Découvrez l’harmonie entre chocolat fait maison et vins d’excellence, une expérience gastronomique inoubliable !

Natalia Irazoqui, une chocolatière au parcours impressionnant, a décidé de s’installer dans le Val de Bagnes et d’ouvrir un laboratoire au Châble. Ses créations sont faites avec du chocolat suisse et les ingrédients sont sélectionnés parmi les meilleurs produits suisses et italiens de la région. Toutes ses créations visent à surprendre et à satisfaire le palais des gourmets.

Natalia et John Boven ont préparé une sélection de 6 vins qui se marient avec ou contrastes parfaitement 6 chocolats. Au cours de cette activité culinaire, nous dégusterons ensemble ces chocolats artisanaux. Laissez-vous séduire par cet extraordinaire voyage du goût.

Disponible uniquement d’Octobre à Mai

Détail de l’offre :

  • Dégustation de 6 vins avec 6 chocolats
  • Fiches de dégustation détaillées
  • Prix : 35 CHF/personne
  • Durée : environ 1h30
  • Point de rencontre : Cave Ardévaz SA, rue de l’église 29, 1955 St-Pierre-de-Clages
  • A partir de 4 personnes, maximum 14 personnes

Catégorie :