Eine Mischung aus Pinot, Gamay und Galotta, die den Duft von frischem Trester, Kirsch und Sauerkirschen in das Bouquet bringt. Schmackhaft am Gaumen mit schönen weichen Tanninen, ausgewogen, schöne Persistenz, ein runder und warmer Wein.
Mazarine
Eine Mischung aus Pinot, Gamay und Galotta, die den Duft von frischem Trester, Kirsch und Sauerkirschen in das Bouquet bringt. Schmackhaft am Gaumen mit schönen weichen Tanninen, ausgewogen, schöne Persistenz, ein runder und warmer Wein.
CHF 11.10 – CHF 16.60
Cépage | Assemblage de cépages nobles |
---|---|
Degré d’alcool | 13.0% |
Sucre résiduel | aucun |
Contenances | 70cl, 50cl |
Température de service | 14-16°C |
Classe | AOC Valais |
Allergène | Contient des sulfites |
Note
Geschmäcke
Note
Gastronomie
Einfach als Aperitif, mit einem Walliser Teller, oder beim sommerlichen Grillen, mit einem netten Döner unter Freunden, zu geniessen. Dieser Wein könnte auch die nordafrikanische Küche begleiten (Couscous, Lamm-Tagine mit Pflaumen).