Blassgelbe Farbe mit kristallinen Reflexen, ein erster zitroniger Duft, mit mineralischen und blumigen Noten. Im Gaumen bringt, eine kleine Kohlensäure, Frische und Ausgewogenheit. Zu allen Gelegenheiten, zu jeder Tages- und Nachtzeit zu geniessen.
Fendant
Blassgelbe Farbe mit kristallinen Reflexen, ein erster zitroniger Duft, mit mineralischen und blumigen Noten. Im Gaumen bringt, eine kleine Kohlensäure, Frische und Ausgewogenheit. Zu allen Gelegenheiten, zu jeder Tages- und Nachtzeit zu geniessen.
CHF 7.10 – CHF 13.60
Cépage | Chasselas |
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Degré d’alcool | 11.8% |
Sucre résiduel | aucun |
Température de service | 7-8 °C |
Contenances | 70cl, 50cl, 37.5cl |
Classe | AOC Valais |
Allergène | Contient des sulfites |
Note
Geschmäcke
Note
Gastronomie
Wir empfehlen diesen Wein als Aperitif, begleitet von einer kalten Fleischplatte oder als Vorspeise zu Tapas, z.B. zu Rillette von Flechen auf Toast, oder einer Terrine von Felchen. Als Hauptgericht eignet sich dieser Wein ideal zu Käsespezialitäten (Raclette, Fondue). Trinken Sie ihn am Ende der Mahlzeit mit einem alten salzigen Hartkäse (Gruyère oder Létiva), um den Gaumen nach dem Hauptgericht zu erfrischen, einfach zum Abschluss der Mahlzeit.