Probieren Sie eine hausgemachte Schokolade in Harmonie mit einem Wein
Ein unvergessliches Gourmet-Erlebnis!
Natalia Irazoqui, eine Schokoladenherstellerin mit einer beeindruckenden Karriere, hat beschlossen, sich im Val de Bagnes niederzulassen und ein Labor in Le Châble zu eröffnen. Ihre Kreationen werden mit Schweizer Schokolade hergestellt und die Zutaten werden aus den besten Schweizer und italienischen Produkten der Region ausgewählt. Alle seine Kreationen zielen darauf ab, zu überraschen und den Gourmet-Gaumen zu befriedigen.
Natalia und John Boven haben eine Auswahl von 6 Weinen vorbereitet, die perfekt zu 6 Pralinen passen. Während dieser kulinarischen Aktivität werden wir Ihnen erklären, warum diese authentischen, handwerklichen Gerichte perfekt zueinander passen. Lassen Sie sich von dieser aussergewöhnlichen Geschmacksreise verführen.
Detail des Angebots:
- Degustation von 6 Weinen mit 6 Pralinen
- Kommentar eines qualifizierten Önologen
- Preis: 35 CHF/Person
- Dauer: ca. 1h30
- Treffpunkt : Cave Ardévaz SA, rue de l’église 29, 1955 St-Pierre-de-Clages
- Ab 4 Personen, maximal 14 Personen