Sa robe est d’un rouge sombre intense… Son nez ravi les épicuriens et les néophytes avec des notes de cassis et de myrtille. Il peut aussi se montrer un peu sauvage avec des arômes de marc. Sa bouche est dense, tannique et concentrée. Un vin à oublier quelques années en cave ou alors à boire en harmonie avec un bon morceau de viande.
2018
Diolinoir
Sa robe est d’un rouge sombre intense… Son nez ravi les épicuriens et les néophytes avec des notes de cassis et de myrtille. Il peut aussi se montrer un peu sauvage avec des arômes de marc. Sa bouche est dense, tannique et concentrée. Un vin à oublier quelques années en cave ou alors à boire en harmonie avec un bon morceau de viande.
CHF 11.10 – CHF 21.60
Cépage | Diolinoir |
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Degré d’alcool | 13.0% |
Sucre résiduel | aucun |
Contenances | 70cl, 37.5cl |
Température de service | 14-16°C |
Classe | AOC Valais |
Allergène | Contient des sulfites |
Note
Saveurs
Note
Gastronomie
Ce vin est parfait pour accompagner de la viande rouge, notamment la chasse, avec par exemple, une selle de chevreuil.