Au nez ce vin révèle des notes de fruit jaune, de poire, d’amande douce et une touche florale. En bouche il est riche, ample, et puissant. Cette opulence est magnifiquement balancée par l’acidité qui lui confère un parfait équilibre. La finale est longue, caractérisée par cette fameuse petite amertume qui lui donne toute sa typicité. Un grand classique…
Johannisberg
Au nez ce vin révèle des notes de fruit jaune, de poire, d’amande douce et une touche florale. En bouche il est riche, ample, et puissant. Cette opulence est magnifiquement balancée par l’acidité qui lui confère un parfait équilibre. La finale est longue, caractérisée par cette fameuse petite amertume qui lui donne toute sa typicité. Un grand classique…
CHF 9.10 – CHF 17.10
Cépage | Rhin – Sylvaner |
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Degré d’alcool | 13.8% |
Sucre résiduel | aucun |
Température de service | 10°C |
Contenances | 70cl, 37.5cl |
Classe | AOC Valais |
Allergène | Contient des sulfites |
Note
Saveurs
Note
Gastronomie
Merveille en accord avec les asperges blanches en vinaigrette et jambon cru du Valais! Ce vin se magnifie aussi en accord avec des mets aux champignons, par exemple un feuilleté aux chanterelles, sot-l’y-laisse de volaille, sur un beurre persillé. Sinon en tout simplicité avec des tagliatelles aux morilles.